Mazda CX-5 - отзывы

 

Отзывы можно оставлять в конце данной статьи. Здесь вы можете поделиться впечатлениями о кроссовере, что вам в нем понравилось, а что не понравилось. Помочь советом желающим купить Мазда СХ-5. Обсудить общие положительные и отрицательные стороны автомобиля.

 

Mazda 14

 

Поделиться наблюдениями относительно расхода топлива благодаря новой технологии SKYACTIV, высказать свое мнение.

 

Мазда СХ-5 получилась отличным автомобилем. В нашем современном мире, она отвечает всем необходимым стандартам и требованиям покупателя. Самое главное это экономичность и производительность. Благодаря увеличению двух параметров, вы можете приобрести по-настоящему уникальный автомобиль, аналогов которому в мирре не существует.

 

Если вы желаете приобрести Мазда СХ-5, купить её можно в дилерском центре в вашем городе.

Также вы можете ознакомиться с другими статьями на нашем сайте: Тест-драйв и комплектации.

 

Отзывы  

 
0 #23 Ника 26.06.2015 11:35
Плюсы и минусы (Вы будите чувствовать себя комфортно и спина не будет уставать или болеть). Исправьте ошибку: будЕте
Цитировать
 
 
+1 #22 Алекс 18.04.2015 23:10
Здравствуйте. Купил CX-5 в мае 2013 механика передний привод, движок бензин 95, пробег 41000 км. По расходу - заявленный расход рассчитан на спокойную езду по правилам и без пробок город - 60 км\ч., трасса - 90 км\ч. (переключение передач на 2000 об.\мин.). Ну и еще некоторые факторы, например рельеф, ветер и др.. Первый год (лето, осень) 11000км спокойная езда, больше город, ср. расход 6,9л. За зиму увеличился до 7,5л (город, с не большим выездом за город). Сейчас 7,6л, но за лето обычно падает на 0,3-0,4л. ( - прогрев, + больше езды за городом). В прошлом году ездил с друзьями из Питера в Смоленск (+ там по области) примерно 1800км. Полная машина народа и багаж шмоток. Расход получился 6,0л (была пробка на трассе ~3км ехали около часа) скорость была не более 100 км\ч.. Если ездить с резкими разгонами и скорость более 110 км\ч., то расход на порядок увеличивается, ну и еще пробки сказываются. До этого был наш автопром и две трешки. У трешки расход был больше, хоть она была легче и движок 1,6л (106 лошадей). Есть не большие (для меня) недостатки. Шумность примерно как у трешки (не особо напрягает). Есть сверчок у правой стойки, но до прогрева салона (думаю сказывается наша сборка, чуть криво закреплена панель на стойке). Хотелось бы иметь в базовой комплектации подогрев области дворников. Мазда упорно не хочет ставить нормальные рейлинги. В целом машиной очень доволен, особенно радует расход, не ожидал от кроссовера. По ходовой нареканий нет. Очень нравится маневренность, в поворот 90 град. можно входить на 50-60 км\ч.. Разгон тоже хороший, если крутануть движок. По поводу флешки писали нарекания, могу сказать, что, если флешку не вытаскивать из USB, то после запуска двигателя продолжается последняя проигранная песня (у меня так). Еще, если записать все песни в одну папку, можно пользоваться кнопкой RDM произвольного выбора песен. Пока все.
Цитировать
 
 
+1 #21 Ната 14.04.2015 03:42
С Русланом согласна, что передние боковые стойки мешают обзору. медиа читает флэшку всегда с первой песни- это не удобно и даже раздражает, как заводишь машину одна и та же музыка. С лобовым проблем нет да и со скрипами тоже. Но вот расход каждый месяц увеличивается. Летом при кондиц-е был 8.4, а потом как начал рости. На сегодняшний день уже 9.4. я че то не пойму, либо я не правильно езжу, либо это бензин становится все хуже и хуже. а может это в чем то другом проблема?
Цитировать
 
 
+2 #20 Руслан 12.04.2015 04:33
Машина 2,0 пробег 23 тыс. км полет нормальный, сделал то15000 цена 7200руб, проблем не возникало, расход зима 8-8,5 (с вебасто), лето 6,5-7,3 реально по борт компьютеру, я не разочарован в выборе. Ну а теперь о минусах: 1-слабое лобовое стекло, раз пять уже сколы ремонтировал; 2- желательно прошумить; 3- передние боковые стойки мешают обзору; 4 - медиа голова читает флэшку всегда с первой песни после выключения и включения авто; 5 - появился скрип в районе левой передней стойки лобового стекла, нужно разбирать и смотреть причину. так вроде бы все. Всем удачи в эксплуатации.
Цитировать
 
 
-2 #19 Ирина 02.04.2015 20:10
Здравствуйте всем, вот и я решила оставить отзыв. Читаю и диву даюсь расходу, сказки. Расход 11.4 и это здорово. У меня 2.0 полный привод. Машинка вполне, за свои деньги. Правда 149 Л.с. Для нее мало. На обгон идет туго. Для города самое оно, и расход приемлемый, и приятная машинка во всех о ношениях.
Цитировать
 
 
-1 #18 Олег 09.02.2015 04:53
Измените информацию по дилеру в Оренбург, так как он изменился.
460507, Оренбургская обл, Оренбургский р-н, тер. Пригородный с/с, левая сторона автодороги Оренбург-Орск, 13 км
тел. (3532) 91-01-06
график работы: пн.-сб. с 9 до 19:30
вск. с 10:00 до 19:30
Цитировать
 
 
+3 #17 Максим 09.09.2014 18:40
Наконец-то я на своем собственном авто, теперь я молодой двадцатидвухлет ний водитель )) Долго собирал деньги, для его покупки, брал в авто триумфе, по кредиту, так как выложить всю сумму сразу я не смог(( Пробег не сегодняшний день у меня составляет около 12500 км. Все работает, как в первый день, доволен как слон своей машинкой)
Цитировать
 
 
-1 #16 Павел 07.08.2014 08:05
Цитирую Андрей:
Разгона нет, дергается. Обороты не набирает, коробка щелкает (как будто пытается переключиться и не может), индикации об ошибках никакой. Звонок официалам. Ответ. Машина незнакомая, ошибки не высветились, диагностика ничего не даст, послали запрос, катайтесь пока так. Ждите ответа. Ахренеть. Новое авто за 1300. Как всегда официалы грешат на топливо (но я все чеки сохранил). В форумах информации - «0». Настроение - «0». Стало мучительно больно за покупку. Надо было брать RAV-4.

Не знаю разобрался или нет, но судя по всему (подобное было), в топливном фильтре парафин остался, и так когда двигло хочет больше солярки она поступает плевками, поэтому такая фигня. Попробуй поменять топливный фильтр, мне помогло. А если решил проблему, то поздравляю)
Цитировать
 
 
+4 #15 Алексей 22.07.2014 16:51
Ужасный авто салон с его, так сказать ремонтной зоной, работают работают совершенно не квалифицированн ые люди,а именно 15.07.2014г.был записан на установку декоративной решётки радиатора,приех ав в назначенное время к 14часам приёмщик(мастер ) Луценко Михаил Александрович согласно заказа наряда 012725 принял мой автомобиль составив акт приёма передачи транспортного средства в которым были указаны все имеющие сколы,мой автомобиль согласно заказ наряда должен был быть готов к17-30. В 17-30 подойдя к мастеру я поинтересовался ,о готовности а/м на что мне было отвечено приёмщиком Луценко,что а/м ещё даже не был на ремзоне.После чего у меня не было больше время ожидания ремонта и я потребовал свой автомобиль,спус тя некоторое время он мне был возвращён. А теперь самое главное спустя дня 3 я заехал на мойку где в моём присутствии мыли авто после мойки работниками мойки и мною был обнаружен тщательно замаскированный и заритушированны й удар в правую заднюю часть,где были свежие следы покраски метала на кузове и ремонт пластика бампера. Так ,что хорошенько подумайте люди приезжающие в ООО/Важная персона-АВТО М/ там позорят доброе имя МАЗДА.
Цитировать
 
 
+1 #14 Андрей 20.02.2014 09:53
Дизель хотелось попробовать давно. Взял. Поехал. И первый сюрприз на следующий день. Нее обмыл-то вроде хорошо, качественно. Но... Завел с автозапуска (мороз -13), через 15 мин. тронулся. Проехал по своему городку с километр. И... Занавес. Заглох на перекрестке. Горит куча лампочек. Машина заводится и через секунд 10 глохнет. Что делать? Пообщался со всеми с кем мог. Безрезультатно. Ушел домой мониторить форумы и руководство по эксплуатации. Набрался знаний, пришел, завел, а машинка возьми и поедь. ??? Температура -8. Доехал до гаража (еще с км). А там заглохла опять (та же картина маслом). Официалы, разводя руками, натолкнули на мысль, что дело все-таки в топливе. Хотя, выехав за ворота салона, залил полный бак зимней соляры на Лукойле. Подсунул под бак 2 обогревателя и через час машинка задышала. Доехал до заправки, добавил антигель, дозаправился и полный порядок. Машинка пришла видно на летней соляре, три месяца стояла на улице. Что там могло с солярой произойти. Наверно было парафиновое желе и моё разбавление зимней помогло не сильно. Списал проблему на топливо и на свою малограмотность по части дизелей. Три недели катался и радовался. Обкатывал по мануалу. Ездил спокойно до 1000 км + прикатывал шипованную резину. Обкатал. А здесь оттепель, сухие дороги. Попробовал подзажечь. При равномерном разгоне уверенный набор скорости. Чувствуешь мощь и силу. Класс! И… Очередная засада! При попытке поддать со скорости 100 – 120 км машинка реально тупит. Разгона нет, дергается. Обороты не набирает, коробка щелкает (как будто пытается переключиться и не может), индикации об ошибках никакой. Звонок официалам. Ответ. Машина незнакомая, ошибки не высветились, диагностика ничего не даст, послали запрос, катайтесь пока так. Ждите ответа. Ахренеть. Новое авто за 1300. Как всегда официалы грешат на топливо (но я все чеки сохранил). В форумах информации - «0». Настроение - «0». Стало мучительно больно за покупку. Надо было брать RAV-4.
Цитировать
 

Добавить Отзыв


Защитный код
Обновить